Ctrl Alt и Delete

Ctrl+Alt и Delete. Ctrl+Shift -
I'll be back. Может быть.
Да не парься!
Там на зеркале пара сплошных –
Нарушай без меня, разгоняйся.

И по встречке назад, к выходным,
К побережью текилы и рома,
Где вдыхая каннабиса дым
Мы Е-2 с тобой были знакомы.

Е-4.  Спиной на песок,
Взглядом в небо, ловя метеоры.
На коленях языческий бог
Перед юной и пьяной Авророй.

Светофоров цветут маяки,
Как подсолнухи кисти Ван Гога…
Твой iPhon и мои каблуки
Клёво смотрятся возле порога.

Полумрак, полутон, светотень.
Фотосинтез. Распад на кристаллы.
И дрейфующей льдиной постель
Нас уносит в пространство нирваны.

А на утро the rain on the street,
Из шампанского выдохлись фразы...
Мне пора. Ctrl+Alt и Delete.
Я снимаю задачи. Все сразу.


Рецензии