А было ли лето?

В этом году в Германии было очень дождливое лето, только пару дней, как отметка температуры поднялась с 19 градусов Цельсия до 33!

Ускользает...А было ли лето?
Его ждали, как "манны с небес"!
А оно затерялося где-то,
Заполняя обитель чудес!

Там взлетает оно на качелях,
Ноги держит в холодном ключе,
Обнимает мохнатые ели...

Что ж мы к лету пристали вообще?

Ну не хочет оно появляться,
За окном лишь сплошной межсезон...
Чаще будем теперь удивляться:
Лету в гости ходить не резон?

Кто украл это сладкое время,
Время вишен, златых абрикос...
Убегает...одной ногой в стремя!

Хорошо лишь одно-сенокос!

Показалось опять на мгновенье,
Тучи ветром своим разогнав,
Улыбнулось:"Не надо забвенья!
Отдохнуло, немного поспав!!!"


Рецензии
В сенокос - чувства взасос, лишь отливает тенью будущего плод - красавец-абрикос...
Попробую перевести (если получится - сообщу дополнительно) куда-нибудь.

Иностранный Агент   13.08.2012 06:58     Заявить о нарушении
Хорошо, когда такой сенокос! Спасибо, жду!:)

Виктория Полински   13.08.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.