Город Моря

В жизни нашей порой
Мы грустить научились
Мы гордимся всегда ,
Что живем на земле
Всё ,что связано с тем ,
где родился и вырос
где любил и где стал
человеком Труда

Северодвинск – он дом
Родной навеки
Северодвинск - он будет
с нами навсегда
Северодвинск – здесь
Столько жителей планеты,
Которые всегда
Поймут меня

Мой край родной ,
Навек любимый
Мой город моря ,
Мой Северодвинск
Где все поморы знают это место
И веруют ,что это так и есть

Мы гордимся друзья ,
Что живем мы у моря
Где построили дом ,
И создали семью
Только здесь и всегда
Будет так  на планете-
В этом крае родном
Под названием Жизнь

Мы Поморы Земли
И в традиции верим
Край родной на века
Сохраним для людей
Чтобы жизнь укрепить
Мы за все здесь в ответе
Обретая любить –
Обретаем себя

2 06 2012г.


Рецензии