Не пугайся...

«Баба с возу – кобыле легче» -
Не пугайся, что пуст возок.
Мы с тобою – две тонких свечки:
Ангел дунул – и нас зажёг!

Не суди о себе серьёзно,
Пусть нас судит один лишь Бог.
Оттого нам бывает слёзно,
Что сердца нам в любви обжёг.

В этой жизни мы, словно дети,
Так доверчиво в мир глядим…
Против нас заплетают сети,
А мы в небе летать хотим!


                26 июля 2012 г.


Рецензии