Собираясь во Францию

Скоро я отправлюсь до Парижу,
Башню знаменитую увижу.
Только мужу мы не купим фрака,
Кто она?.. Железка-раскоряка!

Есть там Елисейские поля…
Их не пашут, – пропадают зря!
В Сене – сена нет, одна водица.
Никуда такое не годится!

Арка Триумфальная – ворота!
Вот уже и ехать неохота…
Но на мне сейчас такая шляпка!
Оценила б там моя прабабка.


Рецензии