Не так хотели...

Рядом с кладбищем, за кустик,
Сели парни водку пить.
И, конечно, не без грусти,
О житье поговорить:

– У меня невеста дома,
Эсэмэска вот пришла…
Продавщица гастронома,
Только я вот – лимита.

– А меня ждут братья дома, –
На восток махнул рукой,
Но уже смежает дрёма
Им глаза… вокруг покой.

Помолчали, покряхтели,
Закурили – всяк своё.
Жизнь идёт… не так хотели!
И свалились в забытьё…

 
                Июнь 2012 г.


Рецензии