На душе моей как - то тоскливо...

На душе моей как -то тоскливо.
Почему? И сама не пойму.
Только ветер мне шепчет уныло
Про забытую долю мою.
И зачем ты завёл свою песню,
Может, лучше дуэтом споём?
Нам с тобою и петь интересней,
Хоть немножечко тихо взгрустнём.

Одиноко и снова тревожно.
Вот и свечка мигает во тьме.
Одиночество так невозможно.
Как же, милый, живётся тебе?

27.07. 12.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии