Хорошо, давай обо мне...

***
Хорошо, давай обо мне –
Моя жизнь измельчала до рюмки,
Моя жизнь донельзя невесома,
Моя жизнь – интернет-магазин,
Я когда-то писала стихи,
Я умела нескучно и умно,
А теперь не могу даже статус
Для своих социальных витрин.


Рецензии