Я не умею жить просто, как герои книг Мураками...

***
Я не умею жить просто, как герои книг Мураками –
Читать, слушать музыку, трахаться, готовить своими руками,
И чем успокоиться?
То ли плакать, то ли смеяться, то ли башкой об стенку биться,
Сидеть взаперти или может, увидеть знакомые лица, напиться –
Я не могу найти действенных мер …
Наши вселенные – это часы песочные, они очень точные,
Но мне кажется, у тебя песок сыпется вверх.


Рецензии