Дважды не сыграешь!

Не хочу ни о чем думать.
Зае..лась , вот честно, веришь?!
Я пойду прошвырнусь в клубы,
Ведь меня ты уже не греешь!

Я конечно неидеальна,
Далеко для тебя не подарок,
Но тебе не кажется странным,
Что любовь оказалась хламом:
Беспонтовых, тупых упреков,
И загулов трехдневных в общем,
Я уже не хочу быть  [клеевой],
Да и ты больше быть им не хочешь!

Наплевать, уже обломали…
Мудаки оба мы с тобой, знаешь?!
Мы небрежно в Любовь играли,
Только дважды в нее не сыграешь…


Рецензии