***

Легкая мелодия,ночь за окном.
Кружка кофе,сигарета.мысли об одном,
Как живут в разлуке люди и как дальше жить?
Если нет беды.так будет чем любовь убить.
И кому на свете нужен твой душевный стон?
Нет пути назад.завьюжен легкий, летний дом.
В муках в нем рождалась,крепла светлая любовь.
А теперь не дом,а клетка с кодовым замком.
Почему никто не верит магии люби?
Перед ней безсильны двери,страхи все твои.
Нужно только постараться и поверить вновь,
Что всем миром правит царство-Светлая Любовь!
А пока-лишь сигарета и печаль в груди.
Мысли в поисках ответа,что-же впереди?
Может будут муки ада или сад в раю.
Нет ответа и не надо,я нетороплю.


Рецензии