Поющие дождинки

Опять дожди! Но сколько ж можно?
    Зажали зонтик кулачки.
        Стучат, спеша, но осторожно
            По тротуару каблучки...

Спешу, на лужи наступая,
    И дождь стеной  догнал уже...
        А ведь природа  и  не знает,
            Как всё прекрасно на душе!

Облита нежностью безмерно,
    а радость льет, как солнца свет.
        И тем  я  счастлива, наверно,
            Что твой услышала  «привет!»

Один звонок, а счастья море!
    И грусть умчалась вдалеке.
        Со мной поют дождинки в хоре,
            Слезою сладкой по щеке...





Картинка из интернета.


Рецензии
У вас счастливые стихи и не только эти!

Барахоев Хасолт   17.06.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Рада, если нравятся!

Ирина Никифорова   18.06.2013 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.