Ее звали Алиса

Ее звали Алиса.
Мое любимое имя.
Светлых волос
По плечам моря.
Ее звали Алиса.
Я сох по ней,
Как пустыня.
И пытался закинуть
В нее свои якоря.
Ее звали Алиса.
Ее без ума любили
Просто люди вокруг,
Все близкие и друзья.
Ее звали Алиса.
Имени этого мили
Измеряли мои океаны,
Меняли курс корабля.
Ее звали Алиса.
Как я ее ненавидел!
Но об этом знал, наверное,
Только Бог.
Ее звали Алиса.
Мое любимое имя.
Я б убил эту суку,
Если бы только мог.


Рецензии