Киска

По асфальту разбитых сердец
Возвращается кошка домой.
Труден вечер был, но наконец
Заиграл в отдаленьи гобой..

Возвещая рассветный закат,
Он стонал за весь старый квартет.
Несмотря на ржавеющий зад,
Сохранял золотой паритет.

А она, оттерев макияж,
Ляжет где-то в углу у печи,
Столь прекрасный любовный муляж
В слабых отсветах сладкой свечи...


Рецензии