Вспорхнула из застенков платья...

Свободна!!! - легкомысленно пьяна
порхнула из застенков платья,
туда, где ветренно вольна
могла летать, дарить любви объятья
и полной грудью аромат вдыхать
волны бегущей...
Прошлого ненастьям,
паренья света - больше не достать!


Рецензии