Игра в лото

Уже не колит мысль, что ты с другим,
Уже не бьётся сердце, так как раньше,
И в воздухе витает словно дым,
Обоим нам знакомый запах фальши.
Уже аллеи парка не манят,
И мы с тоской давно уже смирились,
Часы любви, который год подряд,
Никем из нас двоих не заводились.
Уже не колит мысль, что всё не то,
И снова ничего не повторится,
И жизнь проходит, как игра в лото,
И каждый хочет первым в ней закрыться…

Июль 2012г.


Рецензии