Невеста

Иуда пошел и повесился,
Он знал, да не скажет: "Зачем?"

Чего ж тебе, сволочь, так весело?
Я вызвал бригаду врачей,
Они прилетят, крестоносные,
Взглянут, и поставят клеймо;
Безумство приходит не осенью!
Оно тебе сразу дано.

Иуда пошел по накатанной,
А мы ищем выход другой,
Но нас, да без нас же, сосватали
Старухе с тяжелой косой.


Рецензии