Свадебная

       …*…*…

В доме нашем нынче радость – свадьбы час,
Танцы, музыка, веселье – все для вас.
Двое молодых запомнят этот день,
Пусть его не омрачает грусти тень.

         Веселее музыканты – шире круг…
         Наливай полней бокалы брат и друг…
         Пьем за счастье  молодых, их сердца
         Согревает пусть любовь без конца.

В целом мире лучше пары не найти,
Им открыты все дороги, все пути.
Кружат в  танце молодые и семья
И сердечно поздравляют их друзья.

          Веселее музыканты – здесь, сейчас
          Только радость и веселье – в добрый час…
          Наливай полней бокалы вновь и вновь,
          Пьем за счастье молодых,  их любовь.


***на музыку народов Кавказа


Рецензии