Сон

Вчера приснился сон немного странный:
Как будто я стаю на берегу,
В воде я вижу остров, такой славный,
Добраться лишь к нему я не могу!
И кто-то шепчет сзади: “Возьми крылья,
Которые остались позади!
Мечту ты можешь сделать былью,
Не стой на месте, а бери, лети!”
И страх перед полётом ощущаю,
Но сердце рвётся к острову вдали.
Себя одеть я крылья заставляю
И вижу – путь начертан впереди!
И взмахи крыльев мне легко даются,
Как будто я летала так давно!
Я вижу, как о берег волны бьются,
А солнце отражается светло!
Какой-то странный остров, необычный,
Но почему то грусть витает в нём!
И в тоже время он такой привычный,
Но обжигает жарким лишь огнём…
Но обжигает то, что ему чуждо,
Что ненавидит он вблизи себя!
Меня же бережёт, я чувствую, что ему нужно
Глоток  уверенности, моего тепла!
В его заботе быстро растворяюсь
И превращаюсь в бурный водопад!
Сама себе порой я удивляюсь
И оживляю тот поникший взгляд!
Даю я жизнь вокруг и отражаю,
Что создано для счастья моего!
Я остров к новой жизни возвращаю
И почему-то с ним мне так легко!
Я просыпаюсь, сердце моё бьется…
И, кажется, всё было наяву!
Я верю в то, что сон ко мне вернётся,
И жить я без него уж не мог


Рецензии
всё вернётся дивным счастьем
душу окрыляя
нежным милого участием
уверенность вселяя

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.09.2012 13:07     Заявить о нарушении
Комментарии от Вас, ну, такие... Просто класс! Спасибо, Владимир!

Наталья Протасевич 5   12.09.2012 14:29   Заявить о нарушении