Я гуляю по городу грёз

Я гуляю по городу грёз
Где кирпичики  чьих-то желаний
Мне расскажут о спрятанных тайнах
И о море не пролитых слез.

В этом городе нет неудач:
Чудной музыки звуки здесь льются,
А влюбленные пары смеются.
И не слышится детский здесь плач.
 
Я гуляю по городу грёз
И мечтаю о встрече со счастьем.
И о том, чтобы жизни ненастье
Мимо нас кто-то тихо пронес.


Я гуляю по городу грёз
Где никто не становится в позу
Где прохожий подарит мне розу:
Ту, что самой любимой он нёс ….


Рецензии
Ой, хорошо как!!!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   09.11.2012 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.