Плевать

Так хочется биться в истерике,
С разбегу...об стенку...башкой...
Пусть это покажут по телику,
Плевать, что ты там не живой.
В безликой иннет-паутине
Твой ролик посмотрят не раз,
Плевать, что ты просто скотина
И пьяный блевал в унитаз.
Пусть пальцы по клавишам скачут,
Ты знаешь от счастья пороль,
Глаза твои больше не плачут -
Компьютер твой новый король.
О нет, ты не в рабстве у техники,
"Свобода во всем" - твой девиз,
Запылены лыжи и велики,
Не виндовс, а мозг твой завис!
Сильнее об стенку ударься,
Не можешь? Не хочешь? Устал?
А знаешь, забей ты, не парься!
Ты зомби - почти идеал.


Рецензии