ты просто выдохни милая, все закончилось!

ты просто выдохни милая, все закончилось!
прости, забудь и иди вперед!
мы идем по разным дорогам, чего уж больше нам?!
то падение в пропасть, то резкий взлет!

ты улыбайся милая, улыбайся шире!
не забывай добра и не делай зла...
поверь тот старик, на небе увидит,
и обязетельно сделает счастливой, тебя!

ты просто выдохни милая, все закончилось!
тебя впереди ожидает много концов...
и много еще начал и прочего - прочего....
ты просто выдохни милая, и сделай новый вдох!


Рецензии