Заколдую...

Заколдую тебя… зачарую…
Уведу в удивительный мир…
Я сегодня как ветер игрива,
Я хочу, что б  меня ощутил…
Заколдую… не буду лукавить,
И обманывать мне не с руки,
Я сегодня немного другая
От твоей бесконечной любви.
Я сварю из чудес и из веры
Зелье сладкое, словно бы мед,
Я щепотку добавлю надежды,
В моем сердце давно что живет.
Соберу предрассветные маки,
Сон траву и березы слезу,
Лучик солнца добавлю для красок,
И для чуда добавлю мечту…
Ароматом весеннего луга
Я наполню все мысли твои…
Позабудешь печали, тревоги
Как и я позабуду свои…
И босыми ногами ступая
Мы по радуге рядом пройдем
Но обманывать,право, не надо
Заколдую и будем…  вдвоем…


Рецензии
Маша, чаровница такая!! ОЧЧЧень красиво!:)

С улыбкой, Камила!:)

Камила-Ла   28.07.2012 10:33     Заявить о нарушении
А мож я маг? В... Энном полении... Бум тренироваться... )))
С теплом,

Мария Рублева   28.07.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.