Грешны мы во грехе земном

Грешим не каясь...Каясь... опять грешим
Зачем так упиваясь...Жизнью не дорожим?!
Мерзость и ничтожность поглощает наши души
Клянём и проклеенная жизнь чужую и свою.
Уничтожаем...разрушая,себя-же изнутри...
Виня других в своих бедах...только не себя!
Наши души встретятся в аду,
Гореть нам всем... на медленном огне
Корчится от невыносимой боли будим
Проходя все муки ада...за совершенные грехи...
Или без греха?
Грешны мы во грехе земном...
Без разума живем...повинуясь причудам рассудка своего
Отбирая жизнь надежду и веру друг у друга
На краю стоять мы буди рая,
В него не войдёт никто...
Бог...лишь облегчит муки наши...с милуясь над нами...

24.07.2012.


Рецензии