Сюрреализм

Не пытайся залезть в мою голову,
Там тебе делать нечего.
Там ни йоты из настоящего
И ни капли чего-то вечного.

Не пытайся проникнуть в сердце
Хитростей чередой,
Там тебе не найдется места,
Всё заполнено пустотой.

Не пытайся меня постичь
Философией личных призм,
Я по венам своим пускаю
Прогрессирующий сюрреализм.


Рецензии