Друг маска???

 У меня есть дружочек,
 По имени-Инкогнито ?
 Как мне тебя называть ???
 Интересно? друг Маска ?
 Ты,как разведчик на спец.задании ???
 Как неделя,так новое имья...
 Это наверно,чтоб не скучать ???
 Общение это чисто в сетьях !!!
 А жизнь не щадит,
 Рвёт нас на части
 И здесь мы лучинку покоя зажгли !!!
 Желаю я тебе дружок,
 Быть вечно молодым и не пьяным !!!

 (фото взято с интернета)...


Рецензии