Про пятницу и деревню

Вот пятница пришла - ура!
Жить в мегаполисах - мура...
В деревню надо! Поскорей!
Жена там, семеро детей...

Река там, пруд и Лес с черникой!
Корова, что зовется Никой...
Трава, что вкусно пахнет сеном...
Вам не понять, конечно... Где вам...

Деревня - это отдых мозгу...
А воздух там какой! А воздух...
  С. Смолин


Рецензии