Хочу со страстью смаковать!

Я тебя буду вечером ждать
На пороге карминном заката…
В ожиданьи хочу предвкушать
Силу глаз голубого агата:
Впечатляющий отблеск любви,
Красоту, необычность фантазий,
Экспрессивного пыла прилив,
Что сумели мне жизнь разукрасить!

Пригубить? Нет! Хочу смаковать
Ароматное море из шелка
Светлых прядей, блаженством дышать,
Затеряться, оставшись надолго!
От улыбки, чей радужный свет
В облака пышных сливок уносит,
Неземных ощущений букет
Соберу, чтоб к ногам твоим бросить!

Кружевное плетение рук,
Теплоты бесконечные вспышки,
Незабвенная магия губ,
Опьяняющих привкусом вишни!
Я тебя буду трепетно ждать,
Подгоняя неспешное время,
Чтоб со страстью потом смаковать
Каждый миг… и сердец откровенья!




С благодарностью http://www.stihi.ru/2012/07/15/1715 Игорь Липатов


Рецензии
За женщину, способную на такие чистые, светлые, нежные и в то же время страстные чувства, лично я готов хоть в ад, хоть в революцию!!! И пусть даже небо упадёт на землю!

Огнеяр Филин   03.09.2012 13:58     Заявить о нарушении
Тронута до глубины души! Спасибо!

Светлана Вац   05.09.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.