Теперь одни...

Я вновь сама, теперь сама,
Ты рядом больше быть не хочешь,
Теперь одна, опять одна,
Любить меня уже не можешь…

Ты снова сам, теперь ты сам,
Я не могу с тобою больше,
Теперь один, опять один,
Тебе и мне так будет проще…

Мы все сломали, все сожгли,
Любовь топтали, рвали в клочья,
Теперь одни, опять одни,
В конце как прежде многоточия…


Рецензии
Грустно, но красиво.

Аня Светлова   27.07.2012 16:44     Заявить о нарушении
спасибо! да к сожалению очень грустно и обидно...

Батерфляй 11   27.07.2012 16:48   Заявить о нарушении