Опять пожары жгут страну

Опять пожары жгут страну
И снова гарью я дышу
Леса горят, горят хлеба
Горят и села, города

Природу мы не бережем
Помойкой сделали наш дом
И воду мы не бережем
Скоро от жажды все умрем


Рецензии
А без воды умру и я
А мне стихи писать пора

Ольга Золотая   28.07.2012 22:41     Заявить о нарушении