Гвозди

- Стряхни мне горсточку пепла
Прямиком сигаретой в душу,
Еще притуши, прижги там
То, что струнами называют,

(Далее бесконечный рассказ
О том, какой я хороший,
Чуть ли не самый лучший).

Сигарета падает, догорая…

Она шепчет, просит ее спасти,
И позволить свернуться у моих ног.
Получая на все свои нежные:
«О любви…»,
Гвозди моих стальных,
Безразличных: «Ок»


Рецензии