Ты мой Ангел во плоти

Ты мой Ангел во плоти!
Ты лети ко мне, лети!
Фонарей до самой двери
Понаставлю и я Верю,
Что придёшь, не заплутаешь...
Шестым чувством поражаешь..
Я Люблю Тебя и даже
 Господь Бог ведь не накажет?
Любовь много покрывает
Нам грехов и открывает
Двери в райскую обитель
На земле её увидеть
Нам дано с Тобой, Любимый!
Ангел, мной боготворимый!
Человек, но Ангел нежный,
Я Люблю Тебя безбрежно!
Безоглядно обожаю
Быть с Тобой всю жизнь желаю!
Послан Ты самой Судьбою!
Я Люблю Тебя, с Тобою
Быть хочу Весной и летом,
Я с Тобой, не важно где Ты!


Рецензии
Мне очень понравилось! Вы молодец!
Даже хочется сохранить это стихотворение где-то для себя.
С добрыми чувствами, Саша Асато.

Саша Асато   01.08.2012 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.