Стекло

Наш век до омерзения логичный,
Здесь можно все купить и всех продать,
Здесь судьбы вмиг ломаются как спички
И можно ненавидеть и предать.

И в этом мире, полном боли и отчаяния,
Ты не желаешь принимать мое тепло,
Сжимая губы, будто бы нечаянно,
Ты между нами ставишь тонкое стекло.

А я мечтаю, чтоб разбилось, разлетелось,
Ладони резать о блестящие края,
Я ненавижу эту стену, мне хотелось
Лишь руки протянуть, обнять тебя.


Рецензии