Может умерить мне пыл свой?

Может умерить мне пыл свой...
Милый, Тебе досаждаю?
Просто Люблю очень сильно!
Иглы под ногти вонзаю...
Себе говорить запрещая,
Тебе надоесть опасаясь,
И рот на замок закрывая,
Возможно, что я ошибаюсь?
Ты раньше давал мне подсказки...
Дельфином, во снах приплывая...
Но рыба морская исчезла
Из снов и что делать, не знаю...
Придётся свои только силы
И чувства к Тебе, брать в расчёт
Я так хочу голос услышать,
Теряя минутам всем счёт!
И мне без Тебя это солнце
Не нужно, и ветер и звёзды
Пусть радуют кого угодно!
А мне нужен Ты, это просто!


Рецензии