Нам всё больше и больше

Нам всё больше и больше.
Нас всё меньше и меньше.
Мы уходим, хотя не хотим уходить.
Но когда мы уходим,
                память сразу не меркнет,
А какое-то время продолжает светить.


Этот свет сохраняют
                наши дети и внуки,
И все те, с кем при жизни
                довелось нам дружить,
Все, кого согревали
                наши души и руки
Будут помнить
                и, может быть, даже любить.

                13. 05. 12.


Рецензии