Твоя красавица - в твоей душе, мужик

Что мир спасает красота, давно мы знаем...
И каждый хочет быть спасён прекрасным.
Но в поисках красы, порой, всю жизнь блуждаем...
И труд приятный сей становится тому напрасным!

Мучительно колеблется такой, а, вдруг, вот завтра...
Всё ищет, ищет он неотвратимую красу...
А жизнь кончается лишь тем – находят психиатра,
И дале в психбольнице сам красу себе рисуй!..

На самом деле - каждая краса!
Сей образ должен быть в твоей душе!
ТобОй, Любовь, был сразу ослеплён – глаза,
Ярчайшая звезда, такого не видал я никогда!
И буду я желать тебя всегда!..
Тебя увидел – тут же сам захорошел!

Кончай мотаться и искать мужик!
Смотри в своей душе её прекрасный лик!


Рецензии
Ты настоящий есть мужик!

Касторка   28.02.2016 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.