Ты не знал

Не поймешь меня (не надо),
Я восстану вновь из ада.
Не уступишь мне мечту,
Пока я в огне горю.
Растоптать тебя до боли,
Но остаться на неволе.
Может, скажешь почему
Я так вою на луну?
Может, разделишь печаль?!
Для тебя ее не жаль.
Ты топтал мои миры,
Точно знаю, это ты.
Ты поймешь, что я устала,
Но сама себя достала…
И однажды, на ладонь
Упадет твоя звезда.
Твои слезы, как огонь,
У меня одна слеза.
За ту жизнь, что подарила
Я давно бы умерла.
Ты не знал, но я любила,
Ты не знал, но я жила.


Рецензии