На грани

Люблю стихи, которые на грани
В них жизнь и смерть почти одно
Когда ты пишешь их с дрожащими губами
Когда душой ты ощущаешь дно

Когда тебя переполняет чувство
Когда эмоции свергают ум
Возможно это «черное искусство»
Возможно это игры черных дум


Рецензии