призрак

На заданный вопрос
         Всегда придёт ответ.
Ушёл от берегов,
                Не получив совет.


И не часы без жалости,
      Ни мысли, ни мгновенья.
Бьёт по душе безжалостно, 
      Как боль, стихотворенье...
   
Стихия...
Себя на нерв накручивал,
Сквозь тонкий лёд шагал.

Душой, задев у неба край земли,
у края сердце  мучая,

В себе огонь сжигал...
А мимо проходили корабли.


Свой океан он не прошёл,
                Не смог достигнуть дна,
А в адский холод уплывал от берегов.
                И грела, сердце мучила
Сквозь лёд мечта одна...
А память уводила в глубь веков.


У времени потерянный,
                А в памяти война,
И чёрным накрывает
                Сердце боль...

..А где любовь, он помнит-
                Не властвует цена,
  Конец войне,
                Где царствует любовь.


Рецензии
Сергей, очень искреннее стихотворение. Читая, невольно хочешь почувствовать себя на Вашем месте... но не дано...
Сколько переживаний пропущено через Вас. Война, боль... и, наконец, - любовь!
Прекрасное творение!
Спасибо за него!
С теплом к Вам,
Светлана

Светлана Дубинина   17.02.2017 06:38     Заявить о нарушении
Светлана,благодарю за теплые строки.

Сергей Столбов   22.02.2017 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.