сука-любовь

Жги, взрывай, взглядом режь
Пока я еще жив, дай же крови течь.
Дотянись рукой, губами прильни.
Выпей ночи бессонные
Вырви мрачные дни
Расстреляй каждый сон
Растопчи в  угольки,
Душу  в кузне, в огне.
Тело в клочья порви
Испари мою жизнь
Чтобы пульсом, в пар
Сердце факелом кинь
На безумный алтарь.
Чтоб ни строк ни слов
Ни вчера ни сейчас
Только сука-любовь
Навсегда. Не на час...


Рецензии