Мечта

Будущим дует Тревога
Стоит у порога Мечта
«Будешь держать у порога?
Сердце открой для меня!»

Удары как в дверь - по венам
Стандартный вопрос: «Кто там?»
В каменной клетке Тела
Твоя квартирует Душа.

«Ну как мне тебе представиться?»
- Квартиры глазок слишком мал.
«Не почтой же мне отправиться…»:
- Под роспись по адресам.

«И пустишь ли ты почтальона?
А если он часть Мечты?
Трусиха и недотрога,
Себя запираешь ты»!

«Давай хоть во сне повстречаемся!
Ты сразу узнаешь меня».
- Ах вещий бы сон привиделся,
Того, что зовется Мечта!


Рецензии
какие замечательные слова, тронули задушу!!!

Леди Евгения   27.07.2012 15:54     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо за внимание )))
К сожалению, стихи рисованы "снатуры",
но к счастью мечты Открывают Любые двери!!!
И даже если запереться на все засовы Мечта достучиться во сне.

Кашина Анна Евгеньевна   13.08.2012 15:47   Заявить о нарушении