Нарисуй меня

Ты мечтаешь уехать в Питер,
А я опять останусь в Москве.
И ты снова напишешь в Твиттер,
Что рисуешь меня на холсте.

Ты умрешь, а я снова останусь.
Или может быть наоборот.
Не печалюсь я и не каюсь,
За судьбы вот такой поворот.

Нарисуй меня карандашом!
Нарисуй меня яркой краской!
Нарисуй все, что будет потом.
Подманив, как котенка, лаской.

Нарисуй, как идут дожди.
Нарисуй, как мы вместе гуляем.
Как безумное сердце дрожит,
Осознав, что мы все потеряем.

Ты мечтаешь уехать в Питер,
А я опять останусь в Москве.
И ты снова напишешь в Твиттер,
Что рисуешь меня на холсте.


Рецензии
Отличненько .))

Екатерина Фаленберг   04.12.2012 23:37     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Шу   26.12.2012 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.