Горькая любовь

Разлелась река брода не найти
А любовь горька чем её запить
Полюбил тебя на свою беду
Чёрные глаза душу мне сожгут.

А старушка мать молится в углу
Боже помоги сыну моему
Боже отведи чёрные глаза
Пропадёт сынок пропадёт за зря.

Я его одна господи рощу
Ты ему пошли добрую жену
Чтоб успела я внука увидать
А потом спокойно можно помирать.

Матушка моя бога не проси
Горькую любовь мне дано испить
За глаза как ночь я отдал бы жизнь
Я прошу как дочь ты её прими.

Сколько проживу год а может жизнь
А в любви згорю
Так тому и быть.


Рецензии