Что может быть прекраснее детей?

Что может быть прекраснее детей!
И первый шаг,улыбка,слово:»Мама».
Любовь к ним с каждым днем еще сильней
И в этом нет сомнения ни грамма.
Пусть маленькие дети-ночь без сна.
А взрослые-проблем конечно более.
Живем для них,пусть даже жизнь одна,
Забудем о себе,о сне,о боли.
Мы сможем детям горькое простить.
Советом поддержать,помочь чем сможем.
И только не сумеем разлюбить,
Детей,что больше жизни нам дороже!
В них наша жизнь и смысл жизни всей.
Пустая жизнь без них,не видно смысла.
Мы любим их,а позже-их детей.
Пусть даже старость над душой повисла.
Без их любви ответной не прожить.
Горька судьба у тех.кто это знает.
Отдать себя,что б не смогли забыть,
Кто из-за них ночей недосыпает.
Что может-быть желаннее детей?
Кто может-быть роднее и прекрасней?
Для всех для нас,отцов и матерей
Они всегда превыше слова-СЧАСТЬЕ!


Рецензии