Проведу рукой по ножке

Проведу рукой по ножке,
Добираясь до бедра.
Ты расслабишься немножко.
И простонешь тихо: "Да..."

Опущу на бугорочек
Пальчик, бусинку найдя,
Спрячемся сегодня ночью
На кровати от дождя.

Загоримся нежно жаром.
Заскользит теплом язык.
Вдохи трепетно в угаре.
Стон твой перейдет на крик.

27.07.2012


Рецензии
Счастья вам!))))

Ангелодин   27.07.2012 15:53     Заявить о нарушении
спасибо)))
я очень люблю моего Котенка

Ванда Дронс   27.07.2012 16:03   Заявить о нарушении