puzzle

Я тебя набираю, как puzzle
Не видя картинки.
Добавляя осколки стишков,
И свои немудрёные вирши
К прозаИчной подложке всеЛенной...
Смывая шампанским пыль созвездий,
В финансовый тазик успеха,
Омывая ступни,
Хотя, правильней будет ступени...
Для чего-то, что кажется белибердою...
А, на деле, является ею, без всяких сомнений...

Развлекаюсь, рисуя последствия без предисловий,
Где мозаика звёзд омрачает мозаику буден...

Послушай...
А, можно... я опять! наберу тебя завтра,
Когда протрезвею?


Рецензии
Хорошие какие инициалы выделены, мне нравится. :)

Елена Наильевна   26.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Не могут не нравиться, просто прекрасные!
Спасибо!

Алекс Мёд   26.03.2017 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.