По Пуськам молотом

“ Михаил Кузнецов.: …Лично для меня понятно, что деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события сопоставимые с взрывом башен близнецов 11 сентября в Америке.
— Вы намекаете, что действия Pussy Riot и теракт в США организовали одни люди?
Михаил Кузнецов.: В первом случае — сатанинская группа, во втором — мировое правительство. Но обе эти группы связаны на высшем уровне.
— Кем, прошу прощения?
Михаил Кузнецов.: Сатаной”.
Михаил Кузнецов - адвокат охранника храма Христа Спасителя.
Из интервью газете «Московские новости». http://mn.ru/society/20120719/323221969.html
 


Весна в стране и солнце щурится,
А Пуськам нужен диссонанс.
Ведь что удумали кощунницы –
Устроить в храме перфоманс!

С икон глядит Святая Троица:
У баб потерян  стыд и страх.
От этой выходки расстроятся
И президент, и патриарх.

Уж  как они о нас заботятся!
А вы кричите:  - Прогони!
А вдруг прогонит  Богородица,
Ведь тоже баба, чёрт возьми!

За песню со словами грубыми
И за сношенья с сатаной,
И за соития с инкубами,
Воздастся в жизни вам земной.

Петух натужно кукарекает,
Ревёт на знамени медведь,
Едроссы в думе покумекают –
В  УК  добавят  «Молот ведьм».

И как по Пуськам жахнут молотом!
У них помощники шустры:
Давно дрова  уже наколоты,
Горят на площади костры.

Ты посмотри, Святая Троица,
На православную страну.
Пусть медным тазом мир накроется,
Мы одолеем сатану!


Рецензии