Юрий Егоров Поздравление

С наступающим вас, стихиряночки!
 Безымянная Тетрадь: литературный дневник

 Поздравляю всех наших дорогих женщин с наступающим Днём 8 Марта!

 Ваши улыбки прогонят метель,
 В вашем дыхании холод растает,
 В город вернутся скворцы и капель -
 Это планета для вас расцветает!


 Пусть по-весеннему ласковый день
 Ваших волос тёплым ветром коснётся,
 В небе над вами прольётся сирень,
 И каждый при встрече вам вслед обернётся!


 Пусть для печали не будет причин,
 Пусть все тревоги сегодня – не с вами,
 Ваши сердца – на ладонях мужчин,
 Тех, что бегут к вам сегодня с цветами!


Рецензии