Моему старшему брату

Мы ценим всегда,только-лишь потеряв
Все то,раньше что не ценили.
Нельзя все вернуть,даже что-то отдав.
Не зря старики говорили.
Мы вместе росли все на свете деля
Что-бы там не говорили,
И не было просто счастливей меня,
Когда вместе в школу ходили.
Ты был мне защитой,опорой во всем.
Советником,братом и другом.
Мы слушали «Битлз» украдкой вдвоем.
На зависть соседям в округе.
Я плакал всегда,когда ты уходил
Неважно,из дома,куда-то.
Не плакал лишь в час,когда я хоронил
Любимого старшего брата.
И не было слез,потому-что он жив!
Он просто ушел,как когда-то.
Прости,брат,за все,я беду бы убил
И жил,ради старшего брата.

Прости..


Рецензии
Он был для меня всем,но я это слишком поздно понял.Спасибо.

Евгений Колеганов   23.09.2012 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.