Маргарита

Прости, что я надежд, не оправдала,
Ты Маргариту, из Булгакова искал,
А я обычною девчонкой, оказалась,
И предсказуем был, истории финал.
В другой нашёл, ты огненную деву,
Ту Маргариту, из волшебных снов,
Она в себя, влюбить тебя сумела,
И стал ты мастером, её оков.
А знаешь, ведь во мне жила надежда,
И я Булгакова прочла,
Но для тебя, другая Маргарита,
Так знай, любовь та в дребезги разбита,
Тебе о ней не слова, не скажу,
И попрощавшись, тихо ухожу.
В душе любви, той больше нет, она сгорела,
Я счастья в жизни, пожелаю тебе смело.
Счастливой буду без тебя поверь,
Знай, в прошлое закрыта снова дверь.
А Маргарита здесь не виновата,
В твоём сердечке, не было тех чувств,
Глаза твои, в толпе я не ищу,
Ты знаешь, я счастливой быть хочу...


Рецензии
"НЕ ДЕРЖИТЕ ТЕХ,КТО ВАС НЕ ДЕРЖИТ".СЧАСТЬЯ ВАМ,ДАША

Екатерина Кузьмина 3   31.07.2012 12:58     Заявить о нарушении
Вы правы Екатерина, спасибо вам большое за ваше мнение.

Дашулечка Толмачёва   03.08.2012 17:28   Заявить о нарушении